Hello mes petits marmitons ! C'est Blandine !
Aujourd'hui - en tant que grande amoureuse de la cuisine - je vous retrouve pour une recette gourmande de cookies au M&M's ! (parfaite pour les fêtes de fin d'année en plus.). Alors à vos tabliers et à vos saladiers ! [Cette recette est réalisable avec ou sans thermomix !]
Les ingrédients ≈ 15 - 20 cookies
- 265g de farine
- 1 demi sachet de levure
- 125g de beurre à température ambiante (j'avoue que le beurre fondu ça marche aussi)
- 25g de sucre blanc
- 85g de sucre roux
- extrait de vanille (facultatif)
- 1 œuf
- des M&M's (2 à 3 grosse poignée)
La recette (pour ma part je la double toujours)
Préchauffez votre four à 180° Celsius.
Mélangez la farine (265g), la levure (demi sachet) et le beurre (125g). (Thermomix : vitesse 3 / 20 secondes)Vous obtenez alors une poudre.
Ajoutez le sucre blanc (25g), le sucre roux (85g) et l'extrait de vanille (facultatif). (vitesse 2 / 30 secondes). Le résultat est une texture de crumble.Mélangez la farine (265g), la levure (demi sachet) et le beurre (125g). (Thermomix : vitesse 3 / 20 secondes)Vous obtenez alors une poudre.
Ajoutez l’œuf & obtenez une pâte (vitesse 1 / 15 secondes).
Prenez 2 à 3 poignée de M&M's, disposez les sur une planches à découper & écrasez les à l'aide d'une assiette. (Rappel : j'ai doublé les proportions alors forcément j'en ait plus que vous !)
Incorporez les à la pâte.
Formez ensuite de petite boules & placez les sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Enfournez pendant 7 minutes (jusqu'à ce que les cookies commencent à doré) puis sortez les du four !
Attendez un peu qu'ils refroidissent et vous n'avez plus qu'à savourez ! Bon appétit !
N'hésitez pas si vous réalisez cette recette à nous envoyez vos photos par mail : deuxnuancesdebeaute@gmail.com ou à nous identifiez grâce à notre facebook : Deux Nuances de Beauté.
Et vous quel est votre dessert préféré ?
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Anne-Sophie & Blandine